Sandwich aux œufs et aux poivrons

 

Un sandwich aux légumes rapide pour le dîner ou à emmener au travail

Pour télécharger la recette en PDF cliquer sur le lien en-dessous de la recette

Pour 2 sandwichs
1 oignon doux
1 tomate
1 poivron rouge
2 œufs
5 cs d’huile d’olive
¼ cc de paprika
¼ cc de gingembre
2 pincées de poivre
Sel
2/3 de baguette

Peler et épépiner les tomates et les couper en petits dés ainsi que l’oignon et le poivron.
Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter les poivrons et les oignons, cuire à feu doux 10 minutes, remuer de temps en temps ensuite ajouter les tomates et les épices et le sel et cuire encore 5 minutes, ajouter les œufs non battus dans la poêle et mélanger souvent pour obtenir des œufs baveux ce qui donnera du moelleux au sandwich.

 

Publicités

10 réflexions sur “Sandwich aux œufs et aux poivrons

  1. Joëlle dit :

    Bonne idée, les légumes prisonniers de l’œuf! Ca tombe bien, je suis en pleine période tortillas / wraps et je suis en train de concocter une recette sans gluten facile à réaliser: tu en as la primeur, je la publierai sûrement, enfin, j’espère, avant la fin du mois. Comme suggestion de garniture, je mettrai un lien sur ta page, ok?

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s