Crêpe légère

Une envie de crêpe, voici une recette de crêpes légères. Pour télécharger la recette au format PDF Crêpes légères

Pour 12 crêpes de 20 cm de diamètre

250 gr de farine

1/2 l de lait

4 oeufs

3 cs d’huile

1 cc de sucre

1 pincée de sel

En ajoutant l’huile dans la recette cela évite de graisser la poêle entre chaque cuisson des crêpes.

Passer au mixer juste le temps de tout mélanger si vous mélanger trop cela donnera des crêpes élastiques.

Si vous n’avez pas de mixer, une astuce mettre le mélange dans une grande bouteille en plastique la remplir à moitié, refermer bien (lol) et secouer vivement ainsi vous n’aurez aucun grumeaux.

Cuire chaque crêpe à feu doux.

Bon appétit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s